Appelez nous 06 03 91 77 35
Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
Sablés sarrasin roquefort

Sablés apéritifs, Sarrasin & Roquefort !

  • Temps de préparation 15 min
  • Temps de repos 30 min
  • Temps de cuisson 12min

Ingrédients

  • 150 g de farine de sarrasin Gumi
  • 80 g de beurre
  • 70 g de Roquefort
  • 50 g de noix
  • 2 pincées de sel
  • 1 jaune d’œuf

Cuisine

  • Mixer les noix.
  • Ajouter la farine, le beurre, le fromage, le sel et le jaune d’œuf.
  • Faire une boule homogène et laisser la reposer 30 min au frais.
  • Faire chauffer le four thermostat 6.
  • Etaler la pate et découper à l’emporte pièce selon la forme et la taille des biscuits souhaités.
  • Déposer sur une plaque et cuire 12 min.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster !

Astuce:

  • Idéal pour un apéritif original et à faible indice glycémique !