Appelez nous 06 03 91 77 35
Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
Riz et lentilles Gumi à la libanaise

Riz et lentilles à la libanaise

  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 15 min Cookéo

Ingrédients pour 4 personnes

  • 130 g de riz Basmati
  • 130 g de lentilles vertes Gumi
  • 300 ml de bouillon de légumes
  • 2 oignons
  • 1/2 c à café de graines de cumin
  • 1/2 c à café de curcuma
  • 1/2 c à café de cannelle
  • Huile d’olive

Cuisine

  • Emincer l’oignon et le faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Rincer les lentilles et le riz
  • Les ajouter avec les épices, le bouillon
  • Cuire sous pression 13 minutes
  • Déguster !

Astuce

  • Ajouter quelques petits pois et une feuille de coriandre pour la présentation, comme proposé sur la photo par notre chef Laurent Gentils !