Appelez nous 06 03 91 77 35
Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
Tartinade pois cassés verts Gumi

Tartinade de pois cassés verts

  • Temps de préparation 5 min
  • Temps de cuisson 20

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de pois cassés verts secs
  • 60 g de mascarpone
  • 2 c à soupe de graines de lin
  • 2 branches de menthe
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 citron
  • Sel, poivre, huile d’olives

Cuisine

  • Cuire les pois cassés dans un cuit vapeur pendant 20 min (après sifflement) (ou dans de l’eau bouillante pendant 45 min)
  • Verser les pois cassés dans un récipient. Ajouter le mascarpone, la menthe (garder quelques feuilles pour la déco), l’avocat et le jus de citron.
  • Mixer le tout jusqu’à obtenir une purée lisse et onctueuse.
  • Ajouter une cuillère d’huile d’olives et assaisonner selon votre goût.
  • Griller les graines de lin dans une poêle.

Astuce:

  • Idéal pour l’apéro, à tartiner sur un pain de campagne toasté !