Appelez nous 06 03 91 77 35
Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
Galette de Sarrasin sans gluten de chez Gumi

Galette de sarrasin, plaisir sucré ou salé !

  • Temps de préparation 5 min
  • Temps de repos 2h ou plus
  • Temps de cuisson 3 min chaque crêpe environ

Ingrédients

  • 330 g de farine de sarrasin
  • 90 cl d’eau
  • 1 œuf entier
  • 1 c à café de sel

Cuisine

  • Dans un saladier mettre tous les ingrédients et mélanger.
  • Laisser reposer 2 heures.
  • Chauffer une poêle et la beurrer, y déposer une louche de préparation et laisser cuire.
  • Retourner la crêpe, laisser cuire.
  • Votre galette est prête, à vous de l’agrémenter de ce que vous voulez en version sucrée ou salée
  • Déguster !

Astuce:

  • Si la pâte est trop épaisse, n’hésitez pas à ajouter de l’eau et à bien mélanger. Faire cuire dans une poêle très chaude.