Appelez nous 06 03 91 77 35
Mon panier
0,00
Mon panier
0,00
Sablés Gumi Chocolat

Sablés Gumi Chocolat, idéal pour le goûter

  • Temps de préparation 20 min
  • Temps de repos 1h
  • Temps de cuisson 12min

Ingrédients

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 100 g de beurre coupé en dés
  • 60 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 c à café de bicarbonate de soude
  • 100 g de chocolat noir ou au lait

Cuisine

  • Dans le bol d’un robot mettre tous les ingrédients sauf le chocolat et mélanger.
  • Faire un boudin avec la pâte et la filmer.
  • Mettre le boudin au réfrigérateur 1h.
  • Préchauffer le four à 170°.
  • Couper le boudin en fines tranches et les mettre sur une plaque de cuisson, cuire 10 à 12 mn.
  • Laisser refroidir
  • Faire fondre doucement le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
  • Napper le biscuit sur une face de chocolat et laisser refroidir.
  • Déguster !

Astuce:

  • Vous pouvez décorer les sablés à votre guise d’éclats de noisettes, de caramel, de chocolat noir, blanc ou au lait…