Sablés Gumi Chocolat, idéal pour le goûter
- Temps de préparation 20 min
- Temps de repos 1h
- Temps de cuisson 12min
Ingrédients
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de châtaigne
- 100 g de beurre coupé en dés
- 60 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 c à café de bicarbonate de soude
- 100 g de chocolat noir ou au lait
Cuisine
- Dans le bol d’un robot mettre tous les ingrédients sauf le chocolat et mélanger.
- Faire un boudin avec la pâte et la filmer.
- Mettre le boudin au réfrigérateur 1h.
- Préchauffer le four à 170°.
- Couper le boudin en fines tranches et les mettre sur une plaque de cuisson, cuire 10 à 12 mn.
- Laisser refroidir
- Faire fondre doucement le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
- Napper le biscuit sur une face de chocolat et laisser refroidir.
- Déguster !
Astuce:
- Vous pouvez décorer les sablés à votre guise d’éclats de noisettes, de caramel, de chocolat noir, blanc ou au lait…